خبراء التوظيف

لمادا لارجنتين فازت بي كأس العالم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه على مستوى الاسماء كانت هناك منتخبات اقوى من الارجنتين ولكن ما تميزت به الارجنتين وجود ليونيل ميسي وقيادته للمنتخب بالاضافة الى العمل الجماعي للفريق سواء دفاعيا او هجوميا.
كما ان حارس المرمى امليانو مرتينز كان مميز جدا خلال البطولة سواء في ركلات الترجيح اما هولندا وفرنسا في النهائي او على مدار البطولة حيث قام بعدة تصديات في غاية الاهمية.

الرد من العميل

هل يستحق أمليانو مرتنيز جائزة أفضل حارس علا حساب بونو فا بونو أستقبل في شباكه 5أهداف أما مرتنيز 7 ... وسؤالي لاخر كيفة لحصول على فرصة عمل في قطر

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان كلا الحارسين قدما مستوى ممتاز جدا في البطولة ولكن نظرا لان مارتينز حقق البطولة وكان له دور مهم جدا في المباراة النهائية فانه يسخقها بشكل اكبر.

الرد من العميل

أود ألغاء لاشتراك أسف لي قولي دالك لاكنكم نصابين خافو الله .. وتقو يوما ترجعون فيه ألى الله .. في البداية دخلت علا رابطكم علساس فرص عمل في قطر ولاكن تفاجأت أنه لايوجد شي من هادا أريد ألغاء لاشتراك وعليكم لعمل بشكل شريف

إجابة الخبير: معاذ ناصر

معاذ ناصر

مستشار التوظيف

سيتم ارسال طلبكم لخدمة العملاء لالغاء الاشتراك
info@jawabkom.com