خبير الفرق الرياضية

كيف انا اصبحا مدرب كور

الرد من العميل

انا تجتهد وتتدرب

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تقوم باخذ دورات تدريبية وشهادات تدريبية في مقر الاتحاد الليبي لكرة القدم حتى تصبح مؤهلا لتصبح مدرب ومن ثم تعرض خدماتك على الفرق لمحاولة الحصول على فرصة تدريبية.
في العادة فان اللاعبين السابقين والاشخاص الموجودين في عالم كرة القدم من اخصائيين ومدربين وعاملين وغيرها يكون لم فرص اكبر بكثير وطرق اسهل ليصبحو مدربين ولكن مع العمل الجاد والمستمر من الممكن ان تنال فرصتك.