أخصائي تغذية

السلام عليكم عندي طفل خمس سنوات تناول سمك في وجبة...

السلام عليكم عندي طفل خمس سنوات تناول سمك في وجبة الغداء وبعدها صار عندة فقدان الشهية مباشرتا وبدون اعراض

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

ردا على سؤالك
لا علاقة للسمك بفقدان الشهية حيث لا يسبب تناول صنف من الطعام فقدان الشهية و لا يعتبر فقدان الشهية من الأعراض المسجلة لحساسية الطعام.
في حال استمرار فقدان الشهية يرجى عرض الطفل على طبيب الأطفال أو طبيب مختص بالجهاز الهضمي.
ننصحك بمنح الطفل العسل الطبيعي فهو يعتبر فاتح شهية طبيعي و كذلك الموز.
فقدان الشهية المؤقت الذي لا يتجاوز ثلاثة أيام لا يعتبر حالة تدعو للقلق و لكن ان استمرت فيجب مراجعة الطبيب للفحص.