اختصاصي حاسوب

انا ارغب في الدراسه في كوريا كم تبلغ التكلفه...

انا ارغب في الدراسه في كوريا كم تبلغ التكلفه الدراسه بالدينار العراقي

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تكاليف الدراسة تختلف حسب  الجامعة والتخصص والدرجة
الجامعات الخاصة
البكالوريس تبدأ 2100 £ إلى 4300 £  في الفصل الدراسي الواحد.  ٢٤٠٠ إلى ٤٩٠٠ دينار عراقي
درجة الدراسات العليا فتتفاوت رسومها ما بين 2600 £ لـ  5000 £، اي مايقارب ٣٠٠٠إلى ٥٠٠٠ دينار عراقي وتختلف الدرجات مع اختلاف التخصصات.في الجامعات
العامة أو الحكومي
 البكالوريوس ما يتراوح بين 1400£ و3200 £ للفصل الدراسي الواحد ١٦٠٠  إلى ٣٥٠٠دينار عراقو
للدراسات العليا  تكلفة الفصل الدراسي الواحد   فتتراوح بين 1700 £ و  3600 £، مايقارب ٢٠٠٠ الي ٣٩٠٠ دينار عراقي والتي تختلف أيضًا باختلاف التخصصات.