طبيب بيطري

السلام عليكم اولا قص ودان الكين كورسو بكام ثانيا....

السلام عليكم اولا قص ودان الكين كورسو بكام ثانيا. امتا ابتدي ااكل ني للجراوي

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

عمليات قص الأذن تعتبر عملية تجميلية بحته ولا يوجد لها اي نفع طبي او نفسي على الحيوان بالعكس من الممكن ان تحدث تعقيدات بعد العملية تؤدي لخسارة الحيوان .
لا ينصح باجراء عمليات قص الأذن نهائيا وسيبقى شكل كلب الكين حورسو جميل ايضا مع الاذان
بمكن البدء بتقديم اللحوم النيئة للجراء ابتداءا من عمر الشهرين ويجب ان تكون خالية من العظام والجلد وتبدا بتقديم اللحوم بكميات صغيرة وزيادتها بشكل تدريجي ولا تنسى اضافة الخضار لها للحرص على حصول الجراؤ على الفيتامينات والمعادن