الخبير المالي

السلام عليكم كيف يتم التقديم وما هي شروط المتقدم...

السلام عليكم كيف يتم التقديم وما هي شروط المتقدم على القرض

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان المصارف في العراق تقدم قروض شخصية مثل مصرف الرشيد.
وشروط الحصول على القرض كالتالي:
1- في حال كنت مقيم يجب ان يكون مقيم في العراق على الاقل مدة سنتين كما يجب ان يكون مدة السداد اقل من مدة عقد العمل.
2- ان يكون العمر اقل من 60 عام عند الانتهاء من سداد القرض.
3- ان يكون لديك خبرة سنتين على الاقل في نفس مجال العمل وان تكون تعمل لمدة سنة على الاقل في عملك الحالي.
4- ان يكون صافي الدخل الشهري 600 دولار للاعزب او 900 دولار للمتجوز او ما يعادلها بالدينار العراق.
5- ان لا تتجاوز الدفعة الشهرية 25 % من دخلك الشهري في حال كنت موظف او 20% في حال كنت من اصحاب الاعمال.
ارجو اتباع الروابط التالية وفيها تفاصيل الموضوع من عدة مصارف في العراق.
قرض شخصي 1
قرض شخصي 2