اختصاصي حاسوب

هل يوجد مركز طبي حكومي في امارة ابوظبي مختص مرضى...

هل يوجد مركز طبي حكومي في امارة ابوظبي مختص مرضى القلب المحتاجين لعمليات اصلاح او استبدال صمامات القلب يقدم العلاج والعمليات اللازمة مجانا للمقيمين في الامارة
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم، تراجع استشاري امراض القلب التداخلية في مستشفى Nmc , حيث اوصى الدكتور بحاجتها لعملية اصلاح او استبدال الصمام الميترالي .
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
تستخدم الادوية التالية :- Entresto 50, Jardiance 10, Paradaxa 110 , Lasix 40, Iron one

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تختلف  التكلفة  حسب الحالة واجرة المركز والطبيب و بناءا على نتائج البحث في محرك جوجل تبين ان هناك افضل  مستشفيات تم ترشيح الناس لهم ويمكنك الاستفسار من خلالهم:
كليفلاند كلينيك أبوظبي

  • الموقع: شارع حمودة بن علي الظاهري، جزيرة المارية
  • التواصل: 82223 800 / 0200 659 02

مستشفى المفرق

  • الموقع: المفرق، بني ياس
  • التواصل: 1111 501 02 | 50 800

مدينة الشيخ شخبوط الطبية

  • الموقع: شارع الشيخ مكتوم بن راشد،المفرق
  • التواصل: 4444 314 02| 50 800