اختصاصي حاسوب

اهلا

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
انا عوز استفسر عن سعر عملت الاتفاق
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
كم السعر

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

علاج الفتق الإربي؟
بداية عزيزي العميل بالمتابعة مع طبيب الجراحة العامة  ، كما ينصح بتجنب ممارسة الرياضات العنيفة التي تتطلب الضغط ، حيث أنها تزيد من مشكلة الفتق، و يمثل الفتق بروز عبر جدار البطن الأمامي، و يتضمن علاجه بالتدخل الجراحي لغرض تجميلي، و في حال حصول مضاعفات كالألم و انسداد الأمعاء و غيرها، و أيضا في حال رغب الطبيب المعالج في القيام بالجراحة بناءا على حالتك.

ما الفحوصات الطبية المطلوبة ؟

يتم التشخيص من  من خلال العرض على طبيب الجراحة العامة اضافة لمعرفة التاريخ المرضي الخاص بكم، حيث أن الفتق يشخص اكلينيكيا، و يمكن عمل فحوصات أخرى مثل فحص الدم الكامل و وظائف الاعضاء مثل الكبد و الكلى ، بالاضافة إلى التصوير بالسونار.

الاعراض المصاحبة:

ظهور الاعراض التالية يتطلب الكشف الطبي:
  • بروز ورم متحجر
  •  الألم
  •  تغير بالحجم
  •  الاحمرار
  •  الاستفراغ
  •  الامساك
  •  غيرها

النصيحة:

المتابعة مع طبيب الجراحة العامة.

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تكلفة العملية تتراوح ما بين 800 ريال سعودي حتى 2000 ريال سعودي.
يتم تحديد التكلفة على حسب الحالة المرضية والطبيب والمستشفى
تختلف  التكلفة  حسب الحالة واجرة المركز والطبيب و بناءا على نتائج البحث في محرك جوجل تبين ان هناك افضل 4 مستشفيات تم ترشيح الناس لهم ويمكنك الاستفسار من خلالهم:
المستشفى السعودي الألماني
العنوان: 2616 طريق الملك فهد الفرعي، الصحافة، 6785 حي، الرياض 13321، المملكة العربية السعودية الهاتف: +966 9200 07997
مستشفى سليمان الحبيب
العنوان: طريق الملك فهد، العليا ، العليا ، الرياض 12214 ، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 11525 9999
مستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث
العنوان: طريق مكة المكرمة الفرعي،، المعذر الشمالي، الرياض 11564، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 11 464 7272