اختصاصي حاسوب

كم تكلفه ليزر لتضيق المهبل

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
تناولت دواء لمنع الحمل وسبب لي توسع
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما هي طرق تضييق المهبل ؟
في الحقيقة فإن أفضل الطرق لتتضيق المهبل هي الطرق الجراحية عن طريق إزالة الأنسجة الزائدة داخل المهبل وإعادة بناء المهبل بالشكل المناسب، حيث يتم ذلك يطرق جراحية مختلفة أو عن طريق الليزر، ومن الطرق الطبيعية التي قد تساعد على ذلك التباعد بين الولادات الطبيعية مع ممارسة الرياضىة خاصة التي تعمل على تقوية عضلات الحوض مثل رياضية كيجل ورفع الأرجل .

من افضل الجراحة أم الليزر لتضييق المهبل؟

بالتأكيد الطرق الجراحية أفضل فهي في حال نجاحها تعطي نتيجة سريعة وفورية أما الليزر فيحتاج الى عدة جليات للوصول للشد المناسب ولا توصي هيئة الغذاء والدواء باستخدام الأجهزة التي تحتوي على الطاقة  مثل الليزر في علاج المهبل حيث قد يتسبب في تقرحات وندب في الاغشية المخاطية .

أسباب توسع المهبل :

  • الولادات المتكررة
  • العوامل الوراثية والجينية
  • زيادة الوزن
  • نقص حاد بالوزن
  • الإجهاض المتكرر

المضاعفات المحتملة للجراحة :

  • الالتهابات
  • النزيف
  • تضرر اعصاب المهبل

نصيحة:

مراجعة طبيب جراحة التجميل .

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تختلف من مركز لاخر اليك تكلفة العملية في اشهر المراكز حسب محرك البحث اراء الناس
مركز يوروميد كلينيك ،
متوسط سعر تضييق المهبل بالليزر من 2500 درهم إماراتي.
دبي كوسمتك سيرجري
تبدأ سعر عملية تضييق المهبل بالليزر في دبي من 3000 درهم إماراتي

عيادة ليزر للعناية بالبشرة في دبي
التكلفة
 المبدئية لشد المهبل بالليزر في  من 3000 درهم إماراتي