اختصاصي حاسوب

عمليتي بجراحة الفك العلوي اظن بتاكل ومضاهفات أريد...

عمليتي بجراحة الفك العلوي اظن بتاكل ومضاهفات أريد جراح كبير ذو خبره
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
تم ولم أحصل على رد
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
اجريتها منذ اربع أشهر واسبوع

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

 بناءا على نتائج البحث في محرك جوجل تبين ان هناك افضل 4 أطباء تم ترشيح الناس لهم :
د. فواز علي المجالي جراح الفم والوجه والفكين ، دبي ، الإمارات العربية المتحدة استشاري خبرة 32 سنة مستشفى فقيه الجامعي ، دبي
العنوان: واحة دبي السيليكون - دبي - الإمارات العربية المتحدة
ساعة الهاتف: +971 4 414 4620
عبد الناصر هاشم جراح الفم والوجه والفكين ، دبي ، الإمارات العربية المتحدة استشاري خبرة 25 سنة ، مستشفى ان ام سي التخصصي ، الندا
العنوان : مستشفى ان ام سي التخصصي شارع 7 أ ، القصيص ، النهدة 2 ، بجوار مبنى بيت الخير - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4212 2599
الدكتور محمد شعيب الرحمن تيبو جراح الفم والوجه والفكين ، الشارقة ، الإمارات العربية المتحدة شنومك سنوات من الخبرة،
مستشفى ثومبي التخصصي للطب والأسنان ، الشارقة
العنوان: بالقرب من دوار الدهانات الوطنية بجوار المطافئ ومحطة مويلح للحافلات - الشارقة إمارةّ - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 6535 8111
دكتور جوزر مياجيوالاBDS, MDS دكتور أسنان
مستشفى زليخة - الشارقة
العنوان:مقابل حديقة النهضة - طريق 204 -النهدة - النهدة ٢ - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971600 524442