أخصائي تغذية

هل مبيض القهوه مضر للصحه

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

هل مبيض القهوة مضر؟
  • يتم تحضير و تصنيع مبيض القهوة من مزيج من السكر و الماء و الزيوت النباتية إضافة لمضافات أخرى لتحسين قوامه و طعمه.
  • يعتبر مبيض القهوة غني بالسعرات الحرارية و الدهون و السكريات ولهذا لا ننصح باستهلاكه و ننصح باستبداله بالحليب البودرة أو الحليب السائل.
  • يحتوي مبيض القهوة على نسبة عالية من الكازيين و بالتالي قد يسبب أعراض في المعدة كالانتفاخ و الغثيان و التشنجات.
  • يعتبر مبيض القهوة غني بالدهون المتحولة التي تشكل خطرا على صحة القلب و الشرايين.