أخصائي تغذية

دكتور جسمي سمين وما اريد جسمي يسمن بس ارداف ماعدي...

دكتور جسمي سمين وما اريد جسمي يسمن بس ارداف ماعدي وعندي خفسات

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

يتعذر تقييمك تغذويا لعدم توفر وزنك وطولك وعمرك.
ردا على سؤالك
لا يمكن تسمين منطقة في الجسم دون الأخرى حيث أن الجسم يتعامل مع الغذاء كمصدر للطاقة والعناصر  الغذائية وليس كصنف.
الطريقة الوحيدة الممكنة لتسمين منطقة محددة هي بممارسة تمرينات لبناء العضلات بالتنسيق مع مدرب رياضي.
أما تغذويا فإن اتباع لحمية عالية بالسعرات الحرارية سيؤدي لزيادة وزن جسمك كاملا وبالتالي لا ننصحك باتباع حمية بل بالتوجه للتنسيق مع مدرب رياضي وبشكل فردي لتنسيق الجسم.