استشارات الحب و الزواج

في يومآ ما كنت عاشقه لشاب كثيرآ وهوه خطبني وبعد...

في يومآ ما كنت عاشقه لشاب كثيرآ وهوه خطبني وبعد فترة من الزمن وجدته كاذب بكل شي وعائلتي انزعجت منه كثيرآ وتركنا بعض انا وخطيبي لكني احبه كثيرآ ولا استطيع ان انساه ولا استطيع ان امارس حياتي الطبيعيه بدوني كل شي متوقف بسببه .لا اعرف ماذا افعل هل اعود اليه لأجل قلبي وسعادتي واتحمل كذبه او عليه تركه وابدء حياتي الجديده

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الشخص الكاذب شخص يصعب التأقلم والعيش معه ولن تتمكني من تحمل كذبه عليك في تفاصيل حياتكم معا.
وفي موضوع الزواج رأي الأهل دائما مهم ويجب أن يؤخذ بعين الإعتبار فنظرتهم تكون على المدى البعيد وصحيحة نتيجة خبرات حياتية.
لا يوجد أهل لا يبحثون عن سعادة بناتهم لذا استمعي الى كل نصيحة يقدموها لك وفكري بعقلك وليس بقلبك فالحب بعد الزواج تبرد مشاعره ويحل مكانها مسؤولية وحياة وليس من المنطق بأن تبني حياتك على كذب فالذي يكذب بأشياء بسيطة الآن سيكون من السهل عليه بأن يكذب بأمور مصيرية.