استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم لدي شعور و رغبه في ان اهدي هدايا...

السلام عليكم لدي شعور و رغبه في ان اهدي هدايا لجميع الذين اعرفهم من حولي سواء من اهل و أ اصدقاء لماذا هذا الشعور ؟؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن شعور العطاء شعور جميل جدا ويدخل السعادة الى قلبك بشكل كبير لدرجة أنك تفرح أكثر من الشخص الذي تقدم له الهدية أو المساعدة.
ورغبتك بالعطاء تعكس شعور الرضا والراحة النفسية لديك وهذا أمر جيد.
راجع ما حدث معك الفترة السابقة وستجد بأن هناك شيء ما جيد قد حصل معك ومن سعادتك فإنك تريد من كل من حولك بأن يشاركوك هذه السعادة لذلك تشعر بأن لديك رغبة بتقديم هدايا لهم.