أخصائي تغذية

مرحبا اشتريت شوربة كونفي بالرز والحليب ابني عمره ٦...

مرحبا اشتريت شوربة كونفي بالرز والحليب ابني عمره ٦ اشهر شلون استخدمه
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا بس يفهمني شلون استخدمه خاف يصير اسهال او تقبض بطنه خلي ينصحني

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

ردا على سؤالك
لا يوجد أي معلومات موثقة حول كيفية تحضير المنتج ونسبة لأي منتج جاهز أو مسبق التحضير فيجب أن تكون الارشادات مرفقة مع العبوة.
أما لتحضير شوربة الأرز بالحليب للأطفال فتتم من خلال سلق الأرز نصف سواء ومن ثم اضافة كوب من الحليب المخصص للرضيع لكل ربع كوب من الأرز و تركها على الغاز لتتحضر بشكل جيد و تكون كثافتها متوسطة.