خبير الالعاب الالكترونية

GTA 5

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

اولاً: لتحميل لعبة GTA 5
بسبب كبر حجم الملف للعبة الجتا 5 ( GTA5 ) ستقوم بتحميلها من رابط تورينت

في البداية يجب ان يكون متوفر على حاسوبك برنامج التورينت , ولتحميل وتثبيت البرنامج التورينت اضغط على الرابط التالي: اضغط هنا لتحميل
وبعد ذلك تستطيع تحميل اللعبة من الرابط التالي اضغط هنا
كما هوا موضح بالصورة

ومن ثم تفتح ملف التورينت بعد تحميلة ويتم تحميل اللعبة على برنامج التورينت
عليك الانتظار حتى انتهاء تحميل اللعبة، ومن ثم تثبيتها على حاسوبك.
- ولتحميل لعبة GTA V ( جتا 5) برابط مباشر وحجم اللعبة 7 جيجا ومع وجود مال لا ينتهي باللعبة اضغط هنــــا
ثم انزل لنهاية الصفحة واضغط على زر download وانتظر قليلاً حتى يبدأ تحميل اللعبة
ثانياً: بعد ان تقوم بتنزيل اللعبة على جهازك سوف تجد ان اللعبة قد تم تحميلها بملف مضغوط، ولفك الضغط عن الملف قم بالنقر على زر الماوس الايمن ثم على استخراج الملف كما هو موضح بالصورة:

- بعد ذلك تقوم بفتح الملف لتثبيت اللعبة على جهازك بالنقر المزدوج بزر الماوس الايسر على ملف Setup الخاص باللعبة او تجد ملف التثبيت يكون بنفس اسم اللعبة
- هناك بعض الالعاب يلزم ان تقوم بتثبيتها من ال Administrator تقوم بالنقر على زر الماوس الايمن على ملف ال setup ومن ثم اختيار Run as Administrator  كما بالصورة

- بعد ذلك تتبع الخطوات والتعليمات التي تظهر لك بالضغط على التالي حتى اكمال عملية التثبيت.