إصلاح المنازل و تعميرها

كيف يمكن ادخال شبكة واي فاي على شاشة FAVORITT 43...

كيف يمكن ادخال شبكة واي فاي على شاشة FAVORITT 43 بوصة

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

لتشغيل الواي فاي على شاشة التلفاز يجب اتباع الخطوات التالية:
  1. الظغط على خيار  Menu أو القائمة وذلك من خلال استخدام جهاز التحكم عند بعد بالتلفاز.
  2. ومن ثم عليك الضغط على خيار الشبك (Connect)
  3. الان عليك  تحديد نوع الشبكة على أن يكون لا سلكياً.
  4. بعد ذلك عليك التحديد على إعدادات الشبكة ثم اختيار خيار تحديد الشبكة حيث سيتم عرض قائمة بكافة الشبكات المجاورة للشاشة.
  5. يجب تحديد اسم الشبكة المنزلية الخاصة بك، حيث سيظهر مربع نصي لإدخال مفتاح الأمان.
  6.  هنا يجب إدخال كلمة المرور لشبكة Wi-Fi الخاصة بك عبر استخدام لوحة المفاتيح التي ستظهر على الشاشة.
  7. ثم الضغط على الزر ذو اللون الأزرق الموجود في جهاز التحكم عن بعد.
  8. هنا يجب تحديد خيار ok أو موافق، فعندما تظهر رسالة الاتصال بنجاح على الشاشة سوف يتم توصيل التلفاز بشبكة واي الفاي الخاص بك.
  9. في هذه الخطوة يجب إعادة تشغيل التلفاز بعد إدخال إعدادات الخاصة بك