الخبير المالي

هل شركه جلنار موثوقه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لم اجد على الشركة اي معلومات تؤكد ان لها عمليات مشبوهة.
انصحك بان تحاول اخذ رقم الترخيص منهاوالسؤال عن التراخيص الموجودة لديهم قبل بدء التعامل والسؤال عنها في غرفة تجارة عمان او الجهة المرخصة لديها للتاكد من مدى رسمية الشركة خصوصا في حال كنت تريد التعامل معها بمبالغ مالية كبيرة.
بشكل عام في التعاملات النقدية انصح بالتعامل مع جهات معروفة بشكل كبير ومرخصة بشكل كامل خصوصا في حال كان هناك رسوم مدفوعة من قبلك في البداية.