Dream Interpreter

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ حلمت باني اذهب لدوره المياه لتبول اكثر من مره فسالتني اختي اسمها شيخه في اي شهر من حملك الان قلت لها حملت في شهر اربعه وعندها كنت اتناول الاكل مع صحبت عائلتي فاردت لدخول المياه مره اخرى ولكن رايت بان المرحاض مخلوع من مكانه فذهبت الى دوره مياه اخر علما باني اعيش فتره مشاكل مع زوجي هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ حلمت باني اذهب لدوره المياه لتبول اكثر من مره فسالتني اختي اسمها شيخه في اي شهر من حملك الان لها حملت في شهر اربعه وعندها كنت اتناول الاكل مع صحبت عائلتي فاردت لدخول المياه ، اخرى ولكن رايت بان المرحاض مخلوع من مكانه فذهبت الى دوره مياه اخر علما باني اعيش فتره مشاكل مع زوجي أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ لا

إجابة الخبير: Salem Diab

Salem Diab

Dream Interpreter

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
المرحاض في المنام في الأصل يدل على: الضيق. فإن رؤيا المرحاض في المنام يدل على فرج من رأه في المنام بعد شدة وضيق حل به في الواقع. ومن بحث عن المرحاض في المنام كان في حرج وضيق وشدة وقلق في حقيقته، فإذا وجده ودخله وكان واسعاً ونظيفاً وليس له رائحة كريهة، كانت رؤيا بشارة بالفرج وذهاب الضيق والشدة والقلق إن شاء الله، وإذا قضى حاجته دل على حصول ما يسع له الرائي من تحقيقه من أماني وأهداف في سعيه في الواقع، والبول في المنام قد يدل على بذل المال فيما لا يحل فالحذر، ورؤيا إدرار البول الكثير في المنام دليل على إدرار الرزق وكثرته إن شاء الله، ومن إمساك البول وتعسره ربما دل على استعجاله في الأمور وعدم الصواب فالحذر من العجلة، ومن كان حاقن في المنام فهو لا يستقر له قرار حتى يدفع عنه ما جمده من ذلك البول، والبول في المنام قد يكون فيه مال حرام فالحذر، رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهي ذات الأخت، ورؤيا بأنك حامل في الشهر الرابع فهو في منام المرأة المتزوجة الغير حامل فقد يدل على حمل الأثقال والهموم والمتاعب التي يتسبب بها الحمل في العادة من ثقل والقلق والألم والتعب للأسف، ويكون بمقدر عمر الحمل، وقد تدل الأربعة أشهر بأن هذه الحالة قد تستمر مثل هذه الفترة للأسف، وبعدها أكل الطعام قد يدل على إستئناف المعيشة في الحياة الزوجية، ورؤيا الحاجة للتبول مرة أخر يبدو تحذير من عودة الهموم والمشاكل والقلق للأسف، ورؤيا خلع باب الحمام من مكانه ليس بجيد، فهو تحذير من بقاء الأحوال والخلافات قائمة بينكما قد تكون نهايتها الفراق والطلاق لا قدر الله، وأنبه الأخت بأن لا تسعى لأنهاء هذه الحالة فقد تكرر كل يوم مثل هذه الحالة وكان أصحابها لا يظن بأن الأمور قد تتطور وتصل لحد الطلاق والفراق، ولتعلم الأخت الفاضلة بأن أمة محمد صل الله عليه وسلم تمر ببلاء عظيم لم تشهد مثله من قبل، فقد وصلت نبسبة الطلاق في هذا العام عن ما يزيد عن ستين في المئة من عقود الزواج للأسف، فالنصيحة ببذل الجهد ودفع الشيطان قبل أن تصل الأمور إلى ما لا يحمد عقبه، أسأل الله أن يوفقك لما فيه خيرا الدنيا والآخرة والله أعلم.