استشارات الحب و الزواج

في احدي الشركات كان هناك رجل عمره 43 سنة واعي و...

في احدي الشركات كان هناك رجل عمره 43 سنة واعي و مثقف و ملتزم دينيا صيته عالي و معروف بذكائه و لبق في الحديث وشاعر كريم و لكنه مطلق وليس غني و لا جميل جدا بل عادي ، وكان هناك موظفات يحترمنه جدا و احداهن شابة متزوجة و لديها أولاد و لكنها ليست كبيرة في العمر بل اصغر من ذلك الرجل لأنها تزوجت باكرا . تلك الموظفة يظهر عليها علامات الحب أو ربما العشق لذلك الرجل رغم أنه لم يتكلم معها الا مرة واحدة ، فماذا تريد منه و هي متزوجة ، و لدرجة أحيانا تقلده حتى في الوان ملابسه و تحاول الجلوس بالقرب منه . هل تريد علاقة أم ماذا بالضبط ؟ مع العلم أن مثل هذه العلاقة لو علم بها زوجها فسوف يطلقها و يتشرد أولادها و في النهاية هذا الرجل لن يتزوجها . و لو كانت تريد الجنس يمكنها بسهولة الحصول على من هو أجمل منه بكثير و لو كانت تريد الهداية لبحثت عن الأغنى إن وضعها محير . وما يدركه ذلك الرجل أن عليه الابتعاد عنها حتى لا يخسر الدنيا و الدين

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الله وحده أعلم بما تفكر به ،ربما تكون من الشخصيات العفوية التي تتصرف على طبيعتها ولى تقصد أي شيء من تلك التصرفات.
وربما تجد به والدا لها وربما تكون معجبة بشخصيته .
ولكن وفي جميع الأحوال عليه أن يحاول أن يوصل لها فكرة أنها كإبنته ويتعامل معها بشكل رسمي حتى لا تفهم عكس ذلك من تصرفاته.