خبير الالغاز

انشد العراف عن عذراء طموح نافقت الرجال غير رجالها...

انشد العراف عن عذراء طموح نافقت الرجال غير رجالها امس مع عاشق واليوم بتروح طمعةٍبعيال غير عياله

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اللغز هو
انشد العراف عن عذراء طموح نافقت لرجال غير رجالها امس مع عاشق واليوم بتروح طمعتن بعيال غير عيالها
الاجابة
الرصاصة
تحليل اللغز
الرصاصة تكون في سلاح الفارس والمعروف عن العرب ان سلاحه شرفه وكان من العار على الفارس يفقد سلاحه ومخزنه الملجىء بالرصاص وتبقى الرصاصة عذراء إلى أن يتم إطلاقها بمواجهة خصم الفارس فتفقد عذريتها وانتقل من غمد الفارس إلى صدر خصمه