تفسير الأحلام

السلام عليكم كنت متواجد في مكان عملي وهو منجرة...

السلام عليكم كنت متواجد في مكان عملي وهو منجرة اثاث واثناء تواجدي سمعت عمي يقول انه يوجد افعى في هذا المكان ولكن لم اراها ابدا وبدات بالعمل ولكن كنت انظر هنا وهناك لعلي ارى الافعى واقتلها وكنت اعمل بحذر خوفا ان تلدغني ولكنني لم اراها ابدا ملاحظة : انا شاب اعزب وليس متزوج واعمل في منجرة خاصه لي ولاهلي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تفسر رؤية الأفعى على أكثر من معنى فقد تدل على بعض الهموم والضيق والصعوبات في الحياة وقد تدل على إنسان سيء خبيث لا يحب الخير لك ويسعى في أذيتك فإن علمت من هو بمثل هذه الصفات فلا تخالطه ولا تتعامل معه قال تعالى(وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)