محامي

انا ادفع للبنك من 8 سنوات والقرض مثل ما هو لم...

انا ادفع للبنك من 8 سنوات والقرض مثل ما هو لم ينقص... وعندما سألت أخبروني بأن المبلغ المدفوع في الفترة السابقه كان للفوائد... هل بمقدوري رفع قضية على البنك

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال حصولك على قرض من احد البنوك وتقوم بسداد اقساط القرض منذ 8 أعوام بانتظام وقيمة القرض لازالت كما هي فانه في هذه الحالة يمكنك تلتقدم الى البنك مانح القرض وذلك للاستفسار رسميا عن موقف الاقساط المسددة منك للقرض والمتبقي من اقساط القرض وقيمته مع ضرورة الرجوع الى بنود عقد القرض لبيان جواز الاتفاق على سداد قيمة فوائد البنك اولا ثم سداد قيمة القرض ام لا فان تبين مخالفة البنك لبنود عقد القرض فانه يمكنك مقاضاة البنك لعدم التزامه ببنود عقد القرض مما ادى الى الاضرار بك
  • وذلك طبقا لنصوص قانون المعاملات المدنية والاتي نصها :-

المادة 257
الأصل في العقد رضاء المتعاقدين وما التزماه في التعاقد.