تفسير الأحلام

السلام عليكم.. حلمت بولادة أختي لطفل جميل اسمه...

السلام عليكم.. حلمت بولادة أختي لطفل جميل اسمه معاذ علماً بأنها عزباء وبعدها وفي الحلم نفسه حلمت بولادتي لطفل جميل جداً وبدأت بالتعلق به إلا إنه مات بعد يوم أو يومين من الولادة وكنت في غاية الحزن لخسارتي له.. علماً بأنني عزباء كذلك.. أكون شاكرة جداً لتفسير هذا الحلم وشكرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الولادة على الفرج القريب وعلى تغيير الحال للأحسن لك ولأختك وعلى البشارة لكما بالأزواج والذرية, الولد يدل على الذرية الصالحة, جزء موت الطفل قد يكون مجرد تخويف لك من الشيطان وقد يدل على ما ترجين تحقيقه من الله عزوجل, الرؤيا مبشرة لك ولأختك بالخير وإجابةة الدعاء.