تفسير الأحلام

رايت في الحلم أن صديقي يقود سياره ومعه احد اخر...

رايت في الحلم أن صديقي يقود سياره ومعه احد اخر واوصلني معه الى منزل مجهول لا اعرفه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا مسافر عن مدينتي منذ أمد بعيد والمدينه التي اتواجد بها الان تعرفت على صديق من مدينتي وقضيت معه مده من الزمن وهو لا يملك سيارة وبالامس حلمت به وهو يقود سيارة ويركب بجانبه شخص انا اعرفه ولا كن في الحلم لم يتبين لي ملامح وجهه وقالا لي هيا اركب معنا،، قلت لهم الى اين قال صديقي الي المنزل ونحن نسير في الطريق انا تعرفت علي الطرق جيدا ولاكن المنزل الذي اوصلوني له؛ لم اتعرف عليه يوجد به اناس كثيرون وبعد ذلك لا اعرف ماحصل.
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السيارة على التيسير والتسهيل من الله تعالى لك ولصديقك, الطريق تدل على أن الله تعالى ييسر لك عملا تنال به الأجر والثواب والرفعة في الدنيا والآخرة, جزء المنزل المجهول قد يدل على تخويف الشيطان لك وقد يدل على تخوفك من الحياة والمستقبل قال تعالى(مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِّن ذَكَرٍ أَوْ أُنثَىٰ وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً ۖ وَلَنَجْزِيَنَّهُمْ أَجْرَهُم بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ)

الرد من العميل

جزاكم الله خيراً

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وإياكم, أهلا وسهلا بكم