تفسير الأحلام

السلا

الرد من العميل

هو كنت اصلى اماما بالناس ثم كان هنالك شخصين بجانبي يبدو انهم يراقباني واحد منهم اخد الهاتف المفتوح امامى على احدى السور وانا كنت اقرا ولا اقرا من النقال ثم كان هنالك طاولة وكرسي فصعدت على الكرسي وكنت اكمل الصلاة بالناس وكان صوتي ليس بالقوي ليسمع كل مافى المسجد وكان المسجد ممتلىء ودخل احد الاشخاص من الباب الذى امامى ويبدو انه خاص بخطيب الجمعة وقال لهم هيا تعالوا صلوا معنا فابنتي مزالت لم تنهي من حياكة او تخييط القماش بعد وانا كلمته لا اعرف ماذا قلت وهو رد على

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الإمامة على السبق في العمل الصالح, قراءة القرءان تدل على الدعاء وعلى أن الله تعالى يرفع درجتك في الدنيا والآخرة, جزء الهاتف النقال يدل على حسن الصلة بينك وبين الله عزوجل, جزء الرجل يدل على الثواب وعلى الأجر والحياكة تدل على العمل الصالح الذي يؤجر عليه الإنسان, وتدل الرؤيا على الخير وبشارة بالأجر والدعاء المسموع.