تفسير الأحلام

السلام عليكم يا شيخ حلمت بتمساح كبير كنت ابتعد عنه...

السلام عليكم يا شيخ حلمت بتمساح كبير كنت ابتعد عنه لكي لا يفترسني مشيت مبتعدة حتى رايته فوق نار كبيرة وكان هناك اناس ارادو ان يشووه وياكلوه فاشفقت عليه وقلت في نفسي لماذا يعذبوه هكذا ياريت استطيع مساعدته وفجاة تحرك التمساح واراد ان ينحاز عن النار ففرحت وقلت يارب نجه من هؤلاء الناس الظلام

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

الشخص في المنام التمساح بحجم كبير فهذه دلالة على بُعده عن طريق الحق والصواب وارتكابه المعاصي والآثام، وقد يكون الحلم بمثابة إنذار له بالرجوع عن هذا الطريق. فسر بعض العلماء مشاهدة الرائي للتمساح في الحلم على الخيانة والغدر من أقرب أصدقائه بينما كان يثق الحالم بهم ثقة عمياء و الله اعلم