تفسير الأحلام

حلمت بإبنتي المطلقه ترتدي خاتم زواج وبداخله اسم...

حلمت بإبنتي المطلقه ترتدي خاتم زواج وبداخله اسم والدها يونس ولقد اخبرتني بان والدها أخبرها بأن التاريخ قريب وانتهى الحلم علي ذلك ارجو التفسير بارك الله فيكم

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

 لبس خاتم ذهب للمطلقة تدل على اقتراب زواجها من رجل آخر يسعد أيامها ويعوضها عن خسارتها السابقة، في حالة إن كانت صاحبة الرؤية مخطوبة وحلمت بأنها تلبس خاتم الذهب بصعوبة أو كان الخاتم ضيق على أصابعها فإن المنام ينذر بعدم اكتمال الخطبة والله (تعالى) أعلى وأعلم.إذا لبست الحالمة الخاتم بسهولة وشعرت بالفرح فإن الرؤية تبشرها بالنجاح والتوفيق في حياتها العملية، ولكن إذا كانت تلبس أكثر من خاتم ذهب في الحلم دل ذلك على أنها أطفالها من زوجها السابق سيبقون معها