تفسير الأحلام

السلام عليكم انا مطلقه وحلمت بأني ادخل صيدليه رفقه...

السلام عليكم انا مطلقه وحلمت بأني ادخل صيدليه رفقه ابنتي كريمه لاشتري منها دواء ولكن لم أجد الموظفه بل اني وجدت اخت زوجي السابق الكبيرة بالسن هي متزوجه وليس لديها اطفال ولكن ف الحلم رأيت بأنها قد أنجبت طفله ولكن ولاده مبكرة كأنها ولدت في الشهر السادس لان الطفله حجمها صغير ومن ثم اتت زوجه خالي واسمها ناديه وابنتها اسماء وللعلم بنت خالي اسماء غير متزوجه و جاءو واخذوني من المكان وذهبت برفقتهم وانتهى الحلم ف ما تفسير ذلك وبارك الله فيكم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته .
الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله، الصيدلية في المنام ترمز لعلاج أمر يحتاج بذل الجهد لإصلاحه، والصيدلية شفاء لم يتعبك في الحقيقة، والدواء علاج لما فيه هموم ومشاكل في الواقع، ودلالة بأنك وجدت أخت زوجك طليقك في الصيدلية فهو يدل على أنها قد تكون سبباً في حصول صلاح في أمرك وما يتعبك، فإذا كان طلاقك ليس بنهائي وهناك أمكانية شرعية لرجوع لزوجك، فقد يدل المنام على علاجك يكون بالتعاون مع أخت زوجك فلعلها تكون سبباً لكما وتجدا عندها ما تحتجيه إن شاء الله، ودلالة بأنها إنجبت طفلة فهي في المنام بشارة لك بتيسر ما كان متعسر من قبل، فالطفلة الصغيرة في المنام يسر بعد عسر يكون على يديها بعون الله، وكل من شاهدته في المنام هم ذاتهم لعلهم يتعون معك في إصلاح شأن يخصك وطليقك وإبنتك والله أعلم.