دكتور الشريعة

سلام عليكم

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اي ام صديقتي تعبانه عندها مرض سرطان و هي بالمستشفى ابغى حد يقرأ عليها ان شاء الله تكون بخير ان شاء الله اطلع بالسلامه

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلمي سددك الله أن الرقية الشرعية فيها شفاء بإذن الله، قال تعالى (وَنُنَزِّلُ مِنَ الْقُرْآنِ مَا هُوَ شِفَاءٌ وَرَحْمَةٌ لِّلْمُؤْمِنِينَ ۙ وَلَا يَزِيدُ الظَّالِمِينَ إِلَّا خَسَارًا (82).
ولكن:
لاتحتاجين الي راق شرعي، ارقيها انت، اقرئي عليها، واقرئي على ماء.
واسقيها، وواظبي على رقية الصباح والمساء.
ولن يضيع ماقراتيه بإذن الله.
والله تعالى أعلم.