اخذت اليوم ثلاث حبات بيبي اسبرين بدل حبة واحدة...

اخذت اليوم ثلاث حبات بيبي اسبرين بدل حبة واحدة وانا بالأسبوع 29 ومضى الآن ثمان ساعات واحس بحركة الجنين،هل يضر الجنين؟

الرد من العميل

اخذتهم بالغلط وليس عمداً

إجابة الخبير: الدكتور محمد عسفة

الدكتور محمد عسفة

طبيب

ما هو علاج الاسبرين
ان الاسبرين من العلاجات التي تعمل على منع البروستاجلاندين وتعمل كمثبط للالتهابات ومثبط لتخثر الصفائح الدموية وهو من العلاجات التي تستحدم لتحفيز السيولة وفي حالتكم فالجرعة ليست عالية حيث ان ثلاث حبات تعبر عن 300 ملجم  ولا تؤثر على الام او الجنين ويتم استشارة طبيب النسائية للمتابعة
محاذير الاستخدام
يحذر استخدام العلاج في الحالات التي تعاني من الحساسية من المكون الفعال وفي الحالات التي تعاني من نزف المشيمة وفي حالات ارتفاع مستويات سيولة الدم واضطرابت الصفائح الدموية
الاعراض الجانبية
  • الحساسية
  • الطفج الجلدي
  • النزيف
  • تصبغات الجلد

ما ينصح به
استشارة طبيب النسائية

الرد من العميل

هل أستمر بأخذ الاسبرين غداً،أم أقطعه لمدة يومين؟

إجابة الخبير: الدكتور محمد عسفة

الدكتور محمد عسفة

طبيب

يتم الاستمرار على العلاج بجرعاته العادية التي تم وصفها من قبل الطبيب