سلام عليكوم انا في لامارات وعايز اشتري كورث هرمون...

سلام عليكوم انا في لامارات وعايز اشتري كورث هرمون علا شان اجهز بطولة كمال اجسام ومعم لاقي محلات تبيع هرمون من ويان بدي اشتري
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
انا كنت بسوريا شارك في بطولات وعايز اشارك في لامارات بس عايز كورس هرمون
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
انا اخز اكثر من عشر كورسات صلي سنتين بشارك بطولات في سوريا

الرد من العميل

اتمنا لرد لسريع

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

ما هي المنتجات التي تعمل على زيادة الوزن في الرجال ؟
يمكن إستخدام المنتجات والمكملات الغذائية التالية بهدف الزيادة الصحية بالوزن , مع ممارسة الرياضة بشكل منتظم ( رياضة اللياقة البدنية بهدف الإستفادة بشكل كبير ) :
  • Whey Protein .
  • Serious Mass .
  • Mass Gainer .
  • Iso Pure protein .
  • Lean Muscle Gainer .
  • Russian bear .

الحقن بهدف زيادة الوزن :
لا يجب عليك إستعمال الحقن بهدف زيادة الوزن , حيث أن الحقن المستعملة في الكثير من الصيدليات وفي الأسواق تكون تحتوي على الكورتيزون أو الهرمونات والتي لها آثار جانبية عديدة ومضاعفات خطيرة على صحتك .
ما هي مخاطر حقن زيادة الوزن ؟
في حال إستعمال حقن زيادة الوزن مثل الديكسا , يمكن أن يتطور لديك أي من الآتي :
  1. مشاكل العين .
  2. مشاكل ضغط الدم .
  3. زيادة الوزن .
  4. طفح جلدي .
  5. مشاكل إلتئام الجروح .
  6. خطر الإصابة بمرض السكري .

نصيحة في الوقت الراهن :
أنصحك بممارسة الرياضة والإلتزام بنمط غذائي صحي وزيادة عدد السعرات الحرارية الصحية مع الإلتزام بالمكملات الغذائية الموثوقة فقط . ولا يجب عليك إستعمال حقن زيادة الوزن لما لها من آثار جانبية عديدة .