تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته رأيت في المنام ...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته رأيت في المنام بانني في مكان مفتوح يوجد فيه عيد ميلاد والمكان كانه على قرية او الاغلب شاطئ بحر ويوجد سيارة من الكيك وانا اقول بان السيارة جميلة جدا سناخذها معنا ونظرت حولي اذا كل الارض حولي ثلج وبعد ذلك بدئنا بدفش السيارة انا وابني عادل وابني وليد وعندما دفشناها اصبحت السيارة ثلج واستمرينا بدفشها لكي نطلعها الى بيتنا ووصلت الى باب البيت ونريد ان ندخلها من الشباك كون المكان غير واسع لها والسيارة ثلج ابيض جميله وهي سيارة كشف انثى مسلمه ٧٠ سنه ارملة لدي ٤ شباب وبنتين

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

السيارة ترمز لمسيرة الحياة وتدل على امر تسعى اليه والحلوى او الكيك تمثل دائما سرور وفرح فالرؤيا تشير إلى عملك وسعيك ورزقك وأنه ميسر وفيه مسرات ورؤية الثلج في المنام يوحي إلى البركة والخير التي ستحل على حياة الحالم كما أن الثلج رمز من رموز الهدوء والاستقرار وادخال السيارة لمكان ضيق قد يرمز إلى امر تسعون اليه يمر بصعوبات ويواجه عقبات في سبيل تحقيقه.