تفسير الأحلام

تفسير حلام تصقط أطراف الشعر المرأه المتجوزه

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت أني أطراف شعري يتساقطون في يدي وانا أوري جوجي انا شعري يتسقط في المنام وهوه لايبدلي ولام يتاتر وانا في المنام زعلات من تصرفه وتغير لون شعري انا صبغتا بي اصفر في المنام راد إلى لونه الطبيعي إلى اسواد كما هوه في الحقيقه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا بس حلامت بي حلام ثاني

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

تساقط شعر المرأة في المنام ليس جيدا لأن شعرها جمالها وحسنها وشبابها فتساقطه نقص من ذلك وربما عبر عن مرض او خسارة وهموم ولون الشعر الاصفر لا يحمد ويرمز للمتاعب فمن رأت مثل هذه الرؤيا فلا تحذث بها ولتنفث عن شمالها ثلاثا ولتستعذ بالله من الشيطان الرجيم ولتقل اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها
ولا تضرها إن شاء الله