محامي

هل المهنه فى جواز السفر لها علاقه بالمهنه فى...

هل المهنه فى جواز السفر لها علاقه بالمهنه فى التأشيرة الزياره العمل السعودية

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات الواردة الينا في استفساكم وطبقا للنظام الخاص بالاقامة السعودي  وفيما يخص تاشيرة العمل  والاستقدام  عليها  يجب تطابق المهنة في جواز السفر  مع عقد العمل  وماهيته   لذا يجب تعديل المهنة بما يتطابق مع عقد الاستقدام  للحصول على الاقامة في السعودية  وفي حال  ان كان الامر متعلق  بتاشيرة زيارة   فلا ينظر للمهنة  ويشترط فقط  ان يكون جواز السفر  بصلاحية لاتقل عن ستة اشهر عند التقدم بطلب  الحصول على التاشيرة .وان كان لكم اي مقصد اخر  يمكن التوضيح .

الرد من العميل

هو الموضوع ان انا اعمل فى مجال فنى الطائرات ولاكن الجوز عندى عامل عادى ثم قامة شركه طيران بعمل زياده لى والتاشيره المهنه فنى هل عملت ما اقصد

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

لابد من تطابق  المهنة في جواز السفر  مع عقد العمل   لذا يمكن طلب  تعديل المهنة من خلال  مراجعة السفارة   التي تتبع لها في حال  السفر .

الرد من العميل

لا يوجد عقد عمل انا زياره عمل وليس اقامه عمل

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

في حال  الحصول على عقد عمل  لابد من تغيير المهنة كما تم التوضيح في الاجابة السابقة