دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمه اللهيا شيخ الله يسعدك ويوفقك...

السلام عليكم ورحمه اللهيا شيخ الله يسعدك ويوفقك عطني حللانني احترت في امري وما ادري وش الحلزوجي زنا قبل ما يتزوجني واعترف لي وسامحته وتاب وذحين لما اجى من الغربه سنه ونص كشفته بل جوال مكلم بنات وبكم ووين واتصالات يا شيخ انقذني يا شيخ الان هوه انسان طيب بس يا شيخ يمكن يعيدها ونا اكره نفسي لما اعرف اني عايشه معا زاني عطني حل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

 الحمد  لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله إنا نحزن لحالك ونشعر بمقدار الأسى الذي تشعرين به ، لكن نوصيك بالصبر والاحتساب وأن معصيته هذه وهي كبيرة من الكبائر لست أنت السبب فيها، ولا يعد هذا تقصيرا منك أو خللا أو عيبا فيك، وإنما هذا سببه اتباع خطوات الشيطان، واعلمي أن الذي يحاسبه ربه وليس أنت ، فهو قد عصى ربه وليس زوجته ، ودورك هو نصحه ووعظه ، وتذكيره بالله ، ويحرم عليك التجسس عليه والتفتيش بجواله ، فإن اعترف بالزنا وأصر عليه فلا خير فيه فلا يحل لك البقاء عنده ، أما ندم وتاب فحافظي على بيتك واسرتك وتذكري قول النبي صلى الله عليه وسلم (( التائب من الذنب كمن لا ذنب له )) رواه ابن ماجة. والله تعالى أعلم واحكم.

الرد من العميل

طيب يا شيخ كيف اعاقبه اني اشتي أعقبه عشان لا يعيدها

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

هو زوجك وليس ابنك ، فلا مجال للعقاب، فهو سيد البيت والقوام عليه وليس العكس .