الخبير المالي

بكالوريوس في التربيه الفنيه لم يتم تعييني في مجالي...

بكالوريوس في التربيه الفنيه لم يتم تعييني في مجالي قررت ان افتح مشروعي الخاص في الرسم على الزجاج https://www.instagram.com/reel/CjixIhRqT5S/?igshid=YWJhMjlhZTc= لدي شغف في الرسم والتلوين
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
بكلوريوس تربيه فنيه
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
احاول ان اكون ناجحه في مجالي الخاص وانظر لنفسي كأني لي مستقبل باهر

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تقوم بالترويج لنفسك من خلال صنع رسمات لاشياء مشهورة ونشرها سواء اشخاص مع عمل تاج لهم او لمناظر او معالم عالمية بشكل جميل.
او من الممكن ايضا ان تحاول عمل اعلانات لصفحتك من خلال اعلانات انستجرام نفسه والذي يتيح لك الوصول الى جمهور اكبر.
اما في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.