اريد تكبير قضيبي الي 7 سم

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
ادويه
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

العضو الذكري طوله الطبيعي و طرق زيادة حجمه؟
بداية فإن طول العضو الذكري يختلف من شخص لأخر باختلاف عدة عوامل منها العوامل الجينية و البيئية و الوراثية و غيرها، و يبلغ المتوسط الطبيعي لطول القضيب في الرجال ما بين 10-16 سم أثناء مرحلة الانتصاب، و هو الطول الطبيعي و المناسب لممارسة الجماع و الوصول للنشوة و المتعة المطلوبة للشريكين.
و فيما يتعلق بزيادة طول القضيب، فإنه إذا ما كان طول القضيب الخاص بكم في المعدل الطبيعي فلا داعي للقيام بأي تدخلات، اما إذا كان طول العضو الذكري أقل من 7 سم أثناء عملية الانتصاب، فإنه يمكن أن يتم تدخل طبي من قبل الطبيب المختص، و من الطرق التي يمكن القيام بها هي زراعة مضخة داخل القضيب ، أو حقن السيليكون و غيرها من الطرق، و يجب التنويه إلى تجنب استعمال أي كريمات و منتجات تباع في الأسواق لتكبير العضو و ذلك لعدم فعاليتها.

ما الفحوصات المطلوبة؟

في حال كان طول القضيب أقل من 7 سم خلال النتصاب فإنه ينصح بمراجعة طبيب المسالك البولية لغرض القيام بالفحص الطبي و أخذ التاريخ المرضي الخاص بكم، و في بعض الحالات يمكن عمل تحليل لهرمون التستوستيرون.

ما هي مسببات صغر طول القضيب؟

توجد بعض العوامل التي قد تؤثر على طول العضو الذكري و منها:
1. بعض العوامل الوراثية
2. اختلالات هرمونية مثل نقص هرمون التستوستيرون
3. زيادة الوزن و السمنة
4. كبر السن
5. التدخين
6. أسباب أخرى