محامي

هل بطاقة هيا تدخلك الايمارات

مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الواردة الينا  في استفساركم  وبخصوص  بطاقة هيا   نعم تمكن الشخص الحاصل  عليها من دخول دولة الامارات  حيث تمنح مدة البقاء  في حال  السفر 90 يوما وهي متعددة السفر خلال  فترة صلاحيتها  وبرسم محدد مقداره 100 درهم، مع إمكانية التجديد لفترة مماثلة عند الطلب، ودون اشتراط ضامن أو إثبات الدخول المسبق إلى دولة قطر.لذا يمكن الدخول على موقع الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية ومعرفة التفاصيل .