تفسير الأحلام

انا حلمت لابسه الزي العربي الليبي وفي مناسبه ولا...

انا حلمت لابسه الزي العربي الليبي وفي مناسبه ولا يوجد بها زغاريد ولا تصفيق وانا اريد ان اسلم علي واحده لا أعرفها نمد في يدي لها ولا ترضي بالسلام مني مع العلم انا متزوجه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني لابسه الزي العربي الليبي وفي مناسبه لكن لايوجد بها لا زغاريد ولاتصفيق وانا في حلم اريد اسلم علي واحده لا أعرفها ونرد في يدي لها لاسلم عليها ولكنها لا ترضا مع العلم اني متزوجه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤيا الثياب والزي العربي  رؤيا خير فهي تدل على الستر و العفاف وعلى المناسبة الطيبة التي تكون عند الرائي وعلى الحياة الطيبة السعيدة التي تكون لدى الرائي وتدل على الزواج للعازب وعلى الحياة الطيبة والسعيدة للمتزوج وعلى الذرية الصالحة للحامل او الذي ينتظر ولادة زوجته والمناسبة تدل على امرين  الاول انه يكون هناك مناسبة جيدة تحضرينها وتكون في بيتكم أو داخل أسرتكم  والامر الاخر انها تدل على مصيبة وعلى موت أحد لان الفرح أحيانا يفسر بعكسه فيكون ترح ويكون عزاء ومصيبة موت احد