أخصائي تغذية

هل الكمون واليمون يضر بالحمل

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لاا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

هل الكمون مسموح للحامل؟
لا يوجد نتائج كافية للدراسات حول أضرار الكمون للحامل و لذلك ننصح بتجنب استهلاكه خلال فترة الحمل بشكل عام أما اضافته إلى الليمون فلا تمنع امكانية أن يكون الكمون مضر للحامل.
يمكنك استهلاك الليمون بشكل عام دون محددات حيث يعتبر مفيد للحامل بسبب غناه بفيتامين ج و بالتالي يساعد على تحسين امتصاص الحديد و تقوية المناعة.