استشارات الحب و الزواج

ماهو الحب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

 الحب هو الشعور بالقبول او الاعجاب اتجاه شخص ما ، او الشعور بالميل من القلب اتجاه هذا الشخص، تشعر بالسعاده والراحه في وجوده، وتسعي دائما للتقرب منه، تسعد له وتغضب من اجله، وتشعر بالغيره عليه، ولا تشعر بهذه المشاعر الا معه
والانسان عندما يحب يبذل جهده لاسعاد حبيبه ويضحي من اجله ويريد قضاء حياته معه لانه يري الشخص الاخر هو كل الحياه وكل سعادته
وليس كل انسان محظوظ بالحب فالحب فرصه قد تاتي لك وقد لاتاتي ولكن المهم ان يكون الانسان ناضج فكريا وعاطفيا حتي يتاكد من مشاعره ومن مشاعر الطرف الاخر ويجد معه التفاهم والتوافق والثقه والاحترام المتبادل والتقدير وقتها يكون حبهما مكتملا