تفسير الأحلام

حلمت امراة راس قضيب ابنها الصغير مقطوع وعمره اقل...

حلمت امراة راس قضيب ابنها الصغير مقطوع وعمره اقل من سنه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تقول امراة انها فتحت حفاظ ابنها الصغير فوجدت راس قضيب ابنها مقطوع والباقي موجود فخافت وهو تحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
شكرا لكم وجزاكم خيرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأت هذه المرأة لا يدل إلا على تخويف الشيطان لها على ابنها وهو ليس رؤيا صالحة ولا يفسر فالرؤيا الصالحة هي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه, ويدل ما رأت هذه المرأة على محبتها وخوفها وحرصها على ابنها قال تعالى(إِنَّمَا النَّجْوَىٰ مِنَ الشَّيْطَانِ لِيَحْزُنَ الَّذِينَ آمَنُوا وَلَيْسَ بِضَارِّهِمْ شَيْئًا إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ)