تفسير الأحلام

حلمت انني مع جماعه من الأصدقاء انا ذهبت عندهم...

حلمت انني مع جماعه من الأصدقاء انا ذهبت عندهم كمخيم او شي من هذا القبيل دهبت لمكان فيه ماء مخلوط بالطين الأحمر ووضعت رجلي فيه وكنت فرحه بالوضع فجأه كنت انا وأصدقائي وكنت أضع الطين الاحمر على جسمي وكنت اقول لهم نحن خلقنا من طين هذا الطين مفيد للجسم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المخيم على الدنيا, جزء الطين الأحمر يدل على السعي في الحياة وفي العمل الصالح, وتدل الرؤيا على إجابة الدعاء, وتدل الرؤيا على القبول والقرب من الله تعالى, وتدل الرؤيا على صلاحك وطاعتك لله عزوجل, وتدل الرؤيا على نصحك لأصدقاءك وعلى رجاءك لما عند الله عزوجل من فضل وأجر.