تفسير الأحلام

حلمت اني جالس مع اصدقاء ذو بشره بيضاء في شاليه...

حلمت اني جالس مع اصدقاء ذو بشره بيضاء في شاليه راقي فوضع احداهم في يدي صابونه رمادية شفافه حجم يدي الاثنتين وكانت جافه بس يدي اطلعت رغوه وقلت لهم اريد ان أغسل يدي وعندما دخلت الحمام الاول كان قذر وعلى جدرانه اوساخ وكتابات ورسوم مثل الطلاسم فخرجت منه وقلت لهم ان الحمام قذر ودخلت الحمام الثاني وكان قذر فورت ديدان حيه وميته فذهب لارسل يدي بسبوع المرحاض فورت راس رجل اسود وتصب عليه القذارة فخرجت من الحمام مفجوع وعندما استدرت وجته خلفي ويقول لي كله منك

الرد من العميل

ما هذا الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذه ليست رؤية صالحة ولا تفسر بل هي مجرد تخويف لك من الشيطان وأضغاث أحلام ليس لها معنى فالرؤيا الصالحة التي تفسر هي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه قال تعالى(إِنَّمَا النَّجْوَىٰ مِنَ الشَّيْطَانِ لِيَحْزُنَ الَّذِينَ آمَنُوا وَلَيْسَ بِضَارِّهِمْ شَيْئًا إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ)