تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته .. حلمت بالامس...

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته .. حلمت بالامس انه يوجد حمام اسود اللون داخل منزلنا و عددهم كبير وحمامه واحدة سوداء مربوطه بحبل أبيض على يدي اليسار و كنت خائفة و اريد ان افك الحبل ولكن لم استطع و بعدها ذهبت عند اخي فقلت له فك الحبل فقال لا استطيع و بعدها ذهبت عند اختي و قلت لها فكي الحبل فقالت لا استطيع و بعدها كنت اود أن اذهب الى شخص اخر ليفك الحبل ولكن انتهى الحلم ..انا فتاة عزباء و عمري 29, موظفة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الحمام على الأعمال الصالحة وعلى الذرية الصالحة وللعزباء تدل على الزوج الصالح, اللون الأسود يدل على الرفعة والسيادة, جزء الحمامة المربوطة بيدك يدل على استياءك من أمر ما من أمور الحياة وعلى دعاءك لله تعالى بان يغير الحال عليك ويحقق لك ما ترجين, وقد يدل جزء الحمامة على وجود صعوبات وعلى أنك تتمنين من أحد ما أن يكون سببا في تفريج همك.