ميكانيكي

صوت زن مزعج معا تشغيل موسيقى او اي شي

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
تويوتا سيكويا موديل 2013
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا اعرف ماذا افعل ولاكن صوت مزعل بعد ما نشغل موسيقى
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هذي فقط

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي سماع صوت مزعج فيها :
هنالك عدة أسباب ترافق هذه المشكلة منها :
سماع ضجة من وحدة المسجل الأساسية بحيث تكون نوعية رديئة وغير مثبتة بشكل جيد
أو ضعف موصلات الكهرباء مثل البطارية والأسلاك المسؤولة عن تزويد الطاقة، حيث تظهر هذه الأصوات مع ازدياد سرعة المركبة.
ولحل المشكلة :
يجب عليك ان تقوم بتثبيت المسجل وقِطعه بشكل جيد لتوقف عن إصدار الأصوات المزعجة، والتأكد من جميع التوصيلات وثباتها.