ميكانيكي

كيفيه تغير العداد من ميل الي كيلو دودج جورني 2013

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
دودج جورني موديل 2013
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
فعلت بتحكم داخل السياره فقط ولم يستجب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة لاستفسارك عن ان عداد سيارتك بالميل فيمكنك تحويل عدّاد السرعة في سيارتك (دودج جورني 2013 )

من الميل (MPH) إلى الكيلومتر (KM) بنفسك دون الحاجة للاتصال بالوكالة وبأكثر من طريقة واحدة :

الطريقة الأولى

تعتمد هذه الطريقة على خيار الإعدادات (Settings وذلك باتباع الخطوات الآتية:

  1. اضغط على خيار الإعدادات (Settings عندها ستظهر لك عدة خيارات في قائمة منسدلة.
  2. مرّر السهم بين الخيارات لأعلى وأسفل، ثم اضغط على خيار الوحدات (Units) عند الوصول إليه.
  3. حوّل من خيار النظام الأمبريالي (Imperial) إلى النظام المتري (Metric).

إرشاد: يتيح لك خيار الوحدات (Units) تحويل وحدة قياس درجة الحرارة من الفهرنهايت (F) إلى المئوي (C) كذلك، إلى جانب تحويل عدّاد السرعة من الميل (MPH) إلى الكيلومتر (KM).

الطريقة الثانية

تعتمد هذه الطريقة على خيار القائمة (Menu وذلك باتباع الخطوات الآتية:

  1. اضغط على خيار القائمة (Menu) الذي يظهر على شكل يُشبه الورقة.
  2. مرّر السهم بين الخيارات لأعلى وأسفل، ثم اضغط على قائمة الإعدادات (Settings) عند الوصول إليها.
  3. اضغط على خيار الوحدات (Units) الذي سيسمح لك بالتحويل من ميل إلى كيلومتر وبالعكس.

الطريقة الثالثة

تعتمد هذه الطريقة على زر إعادة الضبط (Reset وذلك باتباع الخطوات الآتية:

  1. اضغط على زر إعادة الضبط (Reset) ضغطة طويلة، عندها ستظهر قائمة تتضمن الإعدادات (Settings).
  2. مرّر السهم بين الخيارات، ثم اضغط على خيار الوحدات (Units) عند الوصول إليه.
  3. اختار النظام المتري (Metric) عوضًا عن النظام الإمبريالي (Imperial).
  4. اضغط على موافق (Ok).