ميكانيكي

عندي الدفع الرباعي عالق

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
جيب كومباس 2007
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا لم احول
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي ان نظام الدفع الرباعي عالق فهذا يرجع بسبب قلة استخدام النظام الدفع الرباعي في السيارات الكبيرة مايؤدي الي ان يتلف النظام اغلب الوقت بسبب الاهمال في استخدامة و صيانتة فأن لم تستخدم فتيس الغرز مثلا سيتعطل لأنه فعلا لن تحتاج إليه معظم الوقت إذا كنت تستخدم سيارتك بشكل طبيعي.
ولحل المشكلة يجب عليك زيارة ميكانيكي لصيانته.