تفسير الأحلام

رايت اسم الله ينكتب في السماء بريش النعام

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ/الأخت الكرام: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
السماء في المنام في الأصل تدل على: الرفعة والعلو.
فإن رؤيا السماء في المنام تدل على: القرب من الله بالأعمال الواجبة، والسماء في المنام تدل على الإجتهاد في الطاعات والترقي بدرجات الإسلام الإيمان والإحسان، وكل ما زاد المسلم في طاعته لربه كل ما زاد في السمو والعلو والرفعة، والقرب من السماء قربات وطاعات لله، والسماء قد تدل على السلطان الأعلى في بلادكم، ورؤيا أسم الله في السماء فهو بشارة لأهل الصالحة بالترقي في القرب من الله وقبول الأعمال من الرائي إن شاء الله، وقد يدل كذلك على بشارة بحصول الخير والفوائد في أمور الدنيا بحسب ما يناسبك وظروفك، وقد تكون بشارة لك بالوصول لما تسعى له في الواقع من المباحات إن شاء الله، والله أعلم.

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ/الأخت الكرام: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
السماء في المنام في الأصل تدل على: الرفعة والعلو.
فإن رؤيا السماء في المنام تدل على: القرب من الله بالأعمال الواجبة، والسماء في المنام تدل على الإجتهاد في الطاعات والترقي بدرجات الإسلام الإيمان والإحسان، وكل ما زاد المسلم في طاعته لربه كل ما زاد في السمو والعلو والرفعة، والقرب من السماء قربات وطاعات لله، والسماء قد تدل على السلطان الأعلى في بلادكم، ورؤيا أسم الله في السماء فهو بشارة لأهل الصالحة بالترقي في القرب من الله وقبول الأعمال من الرائي إن شاء الله، وقد يدل كذلك على بشارة بحصول الخير والفوائد في أمور الدنيا بحسب ما يناسبك وظروفك، وقد تكون بشارة لك بالوصول لما تسعى له في الواقع من المباحات إن شاء الله، والله أعلم.